[埋線減肥專科] 埋線聖手



減肥可以說是一個老生常談的話題了,最常見的也莫過於節食、運動,這樣是否健康先不說,大部分情況是上有減肥計劃,下有偷懶對策」,尤其針對現在忙碌的「現代人」想減肥,真的是有心無力。所以今天要和大家分享一種健康有效的肥方法~中醫的埋線減肥

什麼是埋線減肥?

首先,中醫埋線減肥不是「飢餓療法

與眾多減肥方法不同的是;在減肥的過程中,不強調過分的控制飲食。因為過分節食後,不僅會對身體機能造成一定程度的損傷,且代謝功能降低,一旦恢復正常飲食,會繼續增胖,甚至可能比以前更胖。而埋線減肥的最大優勢也就在這裡。

它是根據患者的個體差異、不同的症狀、不同的肥胖機制辨證選穴,在相應的穴位埋入專門可吸收線體(以線代針),以達到「健脾益氣、疏通經絡、調和陰陽氣血」的作用,從而調節患者的植物神經和內分泌功能。


科學原理

埋線是針灸的延伸,是長效針灸,是利用特殊的針具將羊腸線埋入穴位。埋一次線相當於10 ~~15次針灸。

埋線減肥會根據不同人的個體差異,不同肥胖機制,進行合理有效得辯證選穴。將線體植入相應的穴位,通過疏通經絡、調節氣血、平衡陰陽、調理肝腑,從而調理人體的植物神經和內分泌功能,促進機體脂肪代謝,從而達到減肥目的。


埋線減肥適合的人群:

1、嘗試過各種減肥方法卻無法完全解決問題——減肥無效或反彈 

2、身材並不肥胖,但腰部、臀部過度隆起——臃腫

3、原來身材苗條,但產後臃腫——產後肥胖

4、本身身材勻稱,但覺美中不足——重塑體型

5、大腿粗壯,胳膊渾圓——體型欠佳

 

埋線減肥與其他方法相比有什麼不同嗎?

中醫針灸、埋線治療需要專業的中醫針灸技能與理論知識,需要辨證論治,辨明瞭解你是屬於脾虛型、胃熱型還是瘀阻型等,選取相應的經絡和腧穴治療才能取得效果,且選、取穴一定要準確,針刺操作一旦不當可能會造成神經臟器的損傷。


埋線減肥有什麼要求嗎?

因為埋線的操作要求跟醫美手術要求同等高,操作時要避免傷及內臟、脊髓、大血管和神經乾,不應埋入關節腔內;不應在皮膚局部有皮膚病、炎症或潰瘍、破損處埋線,所以依定要找有經驗而且合格的中醫師施做。

 

益曼中醫院長林美棣博士在中醫美容方面,著重從內容入手,以中藥調理為主,結合現代醫療器械,根據每個人的身體情況進行辯證施治,由內而外綜合調理,根據實、虛、陰、陽、氣、血等進行不同調理,是一種綠色健康的醫美理念。

減肥可不要以付出健康為代價哦,選擇適合自己的減肥方法,瘦出美麗和健康吧。

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

益曼中醫

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1號 松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間

週一 ~ 週五 11:00 – 22:00 ( 中午不休息 ) 週六 ~ 週日 11:00 – 17:00 ​ ( 中午不休息 )

諮詢專線:02 2536332

Email:info@emen.com.tw

益曼中醫

益曼中醫官網

益曼中醫粉絲團

益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日也照常看診益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢

益曼中醫-line@

益曼中醫有line囉 ▶ https://line.me/R/ti/p/%40hjy6492g

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Blogimove部落格搬家技術服務