益曼中醫院長 林美棣博士【小針美容】 訪談



24針小針美容(日本美顏針)   文 : 小針美容專家/益曼中醫院長 林美棣 博士
現代女性為追求抗老回春不惜花許多代價在醫美整型醫療糾紛層出不窮中醫美顏針是最快速無害非藥物性而有效的美容方法只要40分鐘就能讓您抗老回春青春永駐

什麼是小針美容 ?

小針美容又稱美顏針是利用針灸刺激臉部穴位疏通經絡運行氣血促進循環的作用而達到延緩衰老的一種美容方法早在兩千多年前中醫就已用針灸治療皺紋青春痘黑斑等皮膚疾病。

小針美容的好處 ?

小針美容能夠促進面部血液循環,使表皮細胞的新陳代謝加強,去除黯沉,使皮膚更加亮美白、 紅潤白嫩、 改善黑眼圈、黑斑和青春痘,去除臉部的過敏泛紅。
小針美容有雙向調節作用,既能避免皮脂分泌過多所致的皮膚油膩、又能防止皮脂分泌過少造成的皮膚乾燥,增加皮膚再生力及皮膚水分。

小針美容是如何發揮效用的 ?

小針美容的原理是針對局部皮層0.2到0.5mm深度的基底層細胞和其下組織,刺激臉部肌肉、筋膜與韌帶促使膠原蛋白和彈力纖維再生,來達到臉部矯正拉提、恢復皮膚原有的細緻和彈性、消除眼角處的魚尾紋和額頭上的小皺紋,緊緻眼部輪廓與下垂眼尾。

小針美容對我們有哪些幫助 ?

小針美容可以經由經絡疏通其氣血、增進循環、改善淋巴與組織水腫使臉部的體積縮小,適用在晨起臉部浮腫及整型後水腫調整左右臉不對稱、大小眼、眼尾下垂、法令紋、抬頭紋、顴骨過高及國字臉等也有效果,在有美容王國之稱的韓國與日本相當盛行。

 @益曼小天使 (益曼中醫)

小針美容是依照每個人的不同生理,膚色特點,使用針灸原理延緩老化的美顏方法,再搭配中藥調理體質,增強肌體免疫能力,集健康與美容一體,才能真正的達到健康與美麗的目的 !

 @益曼小天使 (益曼中醫)
相關文章連結 :
小針美容 ~ 1
小針美容 ~ 2
小針美容 ~ 3

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

益曼中醫

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1號 松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間

週一 ~ 週五 11:00 – 22:00 ( 中午不休息 ) 週六 ~ 週日 11:00 – 17:00 ​ ( 中午不休息 )

諮詢專線:02 2536332

Email:info@emen.com.tw

益曼中醫

益曼中醫官網

益曼中醫粉絲團

益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日也照常看診益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢

益曼中醫-line@

益曼中醫有line囉 ▶ https://line.me/R/ti/p/%40hjy6492g

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Blogimove部落格搬家技術服務