美顏針



美顏針,也是中醫所說的24針小針美容,也稱為小針美容。

美顏針是中醫美容針灸項目之一,透過針灸的方式達到美白、除皺、去斑等功效,美顏針根據患者美容的部位、類型進行劃分。施作美顏針是需要經驗累積而成的,每次經過辯證論治的基礎來決定如何取穴還有進針的角度與深淺,以期達到最大的效果。

※ 想了解更多,也可以來益曼中醫諮詢看診,由專業醫師替您解答

★全文分享★  益曼中醫院長 林美棣博士【小針美容】 訪談
益曼中醫院長 林美棣博士【小針美容】 訪談
24針小針美容(日本美顏針)   文 : 小針美容專家/益曼中醫院長 林美棣 博士現代女性為追求抗老回春,不惜花許多代價在醫美整型,醫療糾紛層出不窮,中醫美顏針是最快速、無害、非藥物性而有效的美容方

中醫美容針灸的治療關鍵

取穴配穴

取穴可以通過活絡,改善循環,促進表皮細胞新陳代謝以消除斑點、斑疵,並能增強肌肉彈性,配穴則著重於加強與輔助主穴的效果,配穴可以協助調節臉部經絡氣血以達到美容的目的。

單穴與組穴:臨床證實可選用單穴,亦可用幾個穴位為一組進行,若要加強或改善某些效果,可用單穴,以突出其效用;與調理整體機能者,可選用一組穴位,以增強效果。

近穴與遠穴:近穴,即近端取穴,是指選用帶改善皮膚的局部來美容的取穴方法。遠端取穴是指選取協助顏面部位的穴位方法,這不僅能加強整體功能,也能讓經絡活絡起來。

用針要領

美顏針,宜和緩施針,刺激強度宜適中,不宜過力。一般來說,留針不宜過久,以30分鐘為宜,針刺深度也應因人而宜,對年老體衰者,進針不宜過深,肉厚者則可適當深刺。

禁忌

凡是經期、過飢、過飽、醉酒、大怒、大驚、勞累過度等情況,不宜針刺,孕婦與產婦也不宜施作。

中醫,小針美容,抬頭紋,法令紋,皺紋,美顏針,膠原蛋白,青春痘,黑斑 @益曼小天使 (益曼中醫)

美顏針有很多的的治療原則需要注意,美顏針也不是每位患者都適合的,如果有這方面的需求,歡迎前來診所與院長林博士諮詢。

益曼中醫
地址:台北市一江街31-1號(捷運松江南京站8號出口)
電話:02 2536332
營業時間:週一至週五11:00-21:00 / 週六、週日 11:00-17:00

👑請點點小圖示、加入益曼中醫的FB、LINE和IG吧!

中醫,小針美容,抬頭紋,法令紋,皺紋,美顏針,膠原蛋白,青春痘,黑斑  中醫,小針美容,抬頭紋,法令紋,皺紋,美顏針,膠原蛋白,青春痘,黑斑  中醫,小針美容,抬頭紋,法令紋,皺紋,美顏針,膠原蛋白,青春痘,黑斑

小編沒中頭獎
今日有上工

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

    益曼中醫

    益曼中醫

    地址:台北市中山區一江街31-1號 松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

    門診時間

    週一 ~ 週五 11:00 – 22:00 ( 中午不休息 ) 週六 ~ 週日 11:00 – 17:00 ​ ( 中午不休息 )

    諮詢專線:02 2536332

    Email:info@emen.com.tw

    益曼中醫

    益曼中醫官網

    益曼中醫粉絲團

    益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日也照常看診益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢

    益曼中醫-line@

    益曼中醫有line囉 ▶ https://line.me/R/ti/p/%40hjy6492g

    Blogimove部落格搬家技術服務