台北減重門診首選


作狀態因人而異,須由專業醫師評估療程與次數,術後成效也會因個人經驗與狀況而有所不同。
益曼中醫在病患來進行減重的同時,也會告知正確的減重觀念
進行最健康及最有效的減重,建議最佳的飲食方式及習慣,讓每位成功瘦下來的朋友不輕易負胖。

減重的迷思 ……


在減重的過程中,大家最再意的都是體重的變化,其實 ~ 最真正要改變的是身型,連勝文跟林書豪的身高與體重是一樣的,身型卻是差了兩倍,這就是脂肪跟肌肉的呈現 。

 請記得~~最重要的是體脂肪的減少,並非單單體重下降就是成功的減重!!
 @益曼小天使 (益曼中醫)

再舉個實例給大家參考,kimiko老師,體重在最輕時卻不是體態最美時
現在的朋友追求瘦,卻瘦成了泡芙人~~真的是十分錯誤的觀念

在臺灣,根據行政院國民健康局研究,訂定國人的體脂肪率標準值如下:
30 歲以下男性 ≧ 20%、女性 ≧ 25%,30 歲以上男性 ≧ 25%、女性 ≧ 30%,即為肥胖。

附上益曼中醫減重的範例給大家參考 :

作狀態因人而異,須由專業醫師評估療程與次數,術後成效也會因個人經驗與狀況而有所不同。

想要瘦的正確又不傷身 , 歡迎來益曼中醫看診及諮詢 !
   施作狀態因人而異,須由專業醫師評估療程與次數,術後成效也會因個人經驗與狀況而有所不同。
作狀態因人而異,須由專業醫師評估療程與次數,術後成效也會因個人經驗與狀況而有所不同。
按讚加入粉絲團

延伸閱讀

益曼中醫

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1號 松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間

週一 ~ 週五 11:00 – 22:00 ( 中午不休息 ) 週六 ~ 週日 11:00 – 17:00 ​ ( 中午不休息 )

諮詢專線:02 2536332

Email:info@emen.com.tw

益曼中醫

益曼中醫官網

益曼中醫粉絲團

益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日也照常看診益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*