【好文分享】想要瘦身減重,有這十種不良飲食習慣的朋友,快戒掉吧!!



中藥減肥,中醫,中醫減肥,埋線,塑身,曲線雕塑,減肥,減重,減重門診,瘦身,穴位埋線 @益曼小天使 (益曼中醫)
==”啊呀!小編在網上看到這則貼文
實在心有戚戚焉啊!!

這十點真的是大家平時都會忽視的問題耶

還好小編每天都有吃早餐,也沒大量的喝咖啡和酒類
 
小編提醒一下大家,酒類的熱量可是非常高的唷
如果正在減重的朋友,一定要禁口酒類呀..
 
至於拿水果當主餐,這也是許多朋友會拿來做的錯誤方式
小編是建議還是要均衡飲食,只是要注意「量」及「烹煮方式」
水果的選擇也是很重要的,盡量不要吃甜度很高的水果,可以選擇芭樂、蘋果之類的水果,盡量避免荔枝、龍眼這種熱量比較高的水果唷
 
吃飯太快,也是大家常忽略的,小編建議大家,可以飯前先喝個湯(千萬不要太油的湯及羹類的湯唷)或是300CC的水,先墊個底。澱粉類盡量少吃點,而青菜、肉類是一定要攝取唷!減重最怕就是什麼都不吃,減掉了肌肉,而留下軟趴趴的脂肪,千萬要記得要減下來的是體脂肪,而不是肌肉。
 
也切記每天的飲水量一定要超過2000CC,記得千萬不要是含糖飲料唷
 
嘿嘿!小編還有很多小撇步啦~~
如果在減重上有任何問題,大家都可以來益曼中醫諮詢唷
按讚加入粉絲團

延伸閱讀

益曼中醫

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1號 松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間

週一 ~ 週五 11:00 – 22:00 ( 中午不休息 ) 週六 ~ 週日 11:00 – 17:00 ​ ( 中午不休息 )

諮詢專線:02 2536332

Email:info@emen.com.tw

益曼中醫

益曼中醫官網

益曼中醫粉絲團

益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日也照常看診益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢

益曼中醫-line@

益曼中醫有line囉 ▶ https://line.me/R/ti/p/%40hjy6492g

Blogimove部落格搬家技術服務