健康、是一種態度



健康、是一種態度、更是一個責任。

大家總把健康掛在嘴邊,那大家知道如何才是健康嗎?

簡單來說,健康=樂觀心態+合理飲食+適量運動+好好休息

但是有多少人能將健康付諸於行動呢?

找不到工作,才明白工作的重要;傷心難過後,才體會快樂的重要;生病不舒服時,才會知道健康的重要!

每個人都有長輩要孝敬,有家人要照顧,有兄弟姊妹要惦記,有兒女要撫養。他們是生命中重要的存在,而你也是他們人生中的不可替代的人,所以,一定要健健康康,去守護我們愛的人和愛我們的人!不要等生病了,才領悟到健康的重要性!

為了讓生活更美好、讓生命更充實,就要把自己照顧好、健健康康的生活!

把健康當做人生追求,健康在於己,你的健康只能靠自己去爭取。

無論工作多忙,都要把休息時間排好。有一個好身體,才能拼一個好的未來。

好好把握當下,愛護好自己的身體,注意健康,以不讓自己後悔的方式來生活。

每個人都有自己的市場 …
小編還是最適合待在菜市場!

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

益曼中醫

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1號 松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間

週一 ~ 週五 11:00 – 22:00 ( 中午不休息 ) 週六 ~ 週日 11:00 – 17:00 ​ ( 中午不休息 )

諮詢專線:02 2536332

Email:info@emen.com.tw

益曼中醫

益曼中醫官網

益曼中醫粉絲團

益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日也照常看診益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢

益曼中醫-line@

益曼中醫有line囉 ▶ https://line.me/R/ti/p/%40hjy6492g

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Blogimove部落格搬家技術服務