鼻咽癌的發生 生命危險 治療



鼻咽癌是台灣人容易罹患的疾病之一,根據行院衛生署統計,它是民國九十四年台灣地區男性癌症發生率的第十位,死亡率的第九位,有 626人死於鼻咽癌。各年齡層皆有可能罹患,但以四十歲為高峰。

想了解更多,也可以來益曼中醫諮詢看診,由專業醫師替您解答!

 

目前鼻咽癌的發生原因仍不清楚,只知遺傳是主要因素之一。其次是環境因子、鹽漬或煙薰的食物或抽菸都認為與鼻咽癌有關。然而,也有患者是不菸不酒也是罹患此症。

台灣人罹患鼻咽癌數目為世界之冠,在早期以放射線療法來治療,患者普遍都有很高的治癒率。

益曼中醫
地址:台北市一江街31-1號(捷運松江南京站8號出口)
電話:02 25363322
營業時間:週一至週五11:00-21:00 / 週六、週日 11:00-17:00

👑請點點小圖示、加入益曼中醫的FB、LINE和IG吧!

中醫,五臟保健,台北市中醫診所推薦,女中醫,女醫師,新北市中醫診所推薦,松江南京捷運站,益曼中醫,週日看診,體質調理,鼻咽癌  中醫,五臟保健,台北市中醫診所推薦,女中醫,女醫師,新北市中醫診所推薦,松江南京捷運站,益曼中醫,週日看診,體質調理,鼻咽癌  中醫,五臟保健,台北市中醫診所推薦,女中醫,女醫師,新北市中醫診所推薦,松江南京捷運站,益曼中醫,週日看診,體質調理,鼻咽癌

每個人都有自己的市場 …
小編還是最適合待在菜市場!

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

TG按讚:2
Blogimove部落格搬家技術服務