【好文分享】喝水的多寡及進入體內的溫度~都大大的影響身體健康



 @益曼小天使 (益曼中醫)

進去體內溫度決定壽命

震驚世界的醫學發現:

口渴!
意味著忍痛和提前死亡(!?)

趕緊喝一口水,看完要來一大杯,平日不待口渴就要喝!

養成好習慣。
睡前一杯温開水..
起床一杯溫開水..更佳!

本文作者:F·巴特曼 博士

巴特曼博士是亞力山大・佛萊明-盤尼西林發現者和諾貝爾獎得主的學生,他將畢生精力致力於研究水的治療作用。

只需要兩杯水,就可以解除因胃潰瘍引起的劇烈腹痛。
他不用藥,僅用水,就治癒了3000多名患者。

本書總結了作者幾十年的研究成果。
發現水可以治療:
心臟病和中風:因為水能稀釋血液,有效地預防心腦血管阻塞。
骨質疏鬆症:因為水能使成長過程中的骨骼變得更加堅固。
白血病和淋巴瘤:因為水能夠將氧輸送進細胞,而癌細胞具有厭氧的特徵。
高血壓:因為水是最好的天然利尿劑。
糖尿病:因為水能夠增加身體內色氨酸的含量。
失眠:因為水能夠產生天然的睡眠調節物質—褪黑激素。
抑鬱症:因為水能使身體以天然的方式增加血清素的供應。

介紹喝水的方法:

(1)喝水,不是喝茶、一天喝2~ 3 升的水、分多次喝、不是等到口渴時喝水。
大量喝白開水,而不是碳酸飲料和咖啡。

現代人,包括大多數的醫生不明白;”水”在人體中的作用,有多麼重要。
藥物可以緩解病情,卻治不好人體的衰老性疾病。
我們就會恍然大悟,許許多多疾病的病因僅僅是身體缺水。
身體缺水造成了水代謝功能紊亂,生理紊亂最終又導致了諸多疾病的產生。

(2)水是生命之源:人之所以能在陸地上成長,也是因為身體內,有一整套完善的儲水系統。
這個系統在人體內儲備了大量的水,約占體重的75%。
正因如此,人才能在短時間內,適應暫時的缺水。
同時,人體內還有一個乾旱管理機制:在人體缺水時,嚴格分配體內儲備的水,並讓最重要的器官先得到足量的水以及由水輸送的養分。
水的分配中,大腦處於絕對優先的地位。
大腦占人體重量的1╱50,卻接收了全部血液回圈的18%-20%,水的比例也與之相同。
身體缺水時,乾旱管理機制首先要保證重要器官,於是,別的器官的水分就會不足。
這時,它們就會發出報警信號,表明某個局部缺水。

作者從醫多年,經常碰到這種情況:明明是身體缺水發出的信號,急需補充水;但人們卻用化學藥品對付這些缺水信號。

更不幸的是,這個錯誤還會持續;身體的病狀逐漸發展,脫水症越來越複雜。

~~~~~~~~~~~~~~

我們把0℃的水倒進37℃的胃裡,可小便卻是熱的,是人體的溫37℃。
是誰把0℃的冰水轉化成37℃的尿液呢?

是脾胃,脾胃喝了以後受不了,就從「腎」裡面抽調精華(元氣)轉成熱能來給它煮成37℃,所以老抽調精華就把你的腎給調虛了。
老愛冰水,一定腎虛,影響記憶力,還會使你晚年坐輪椅,骨頭壞……
送給愛喝冰水的你!
送進去體內的溫度決定著你的壽命。

益曼中醫
地址:台北市中山區一江街31-1號
松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)


門診時間 :
週一 ~ 週五  11:00 – 21:00  ( 中午不休息 )
週六 ~ 週日  11:00 – 17:00  ( 中午不休息 )

諮詢專線 :
02 25363322

Email: info@emen.com.tw
 @益曼小天使 (益曼中醫)


 @益曼小天使 (益曼中醫)

#益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日 也照常看診到【6點】喔 !!

 益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】,擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢。


按讚加入粉絲團

延伸閱讀

益曼中醫

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1號 松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間

週一 ~ 週五 11:00 – 22:00 ( 中午不休息 ) 週六 ~ 週日 11:00 – 17:00 ​ ( 中午不休息 )

諮詢專線:02 2536332

Email:info@emen.com.tw

益曼中醫

益曼中醫官網

益曼中醫粉絲團

益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日也照常看診益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢

益曼中醫-line@

益曼中醫有line囉 ▶ https://line.me/R/ti/p/%40hjy6492g

Blogimove部落格搬家技術服務