【保健】食物地圖,告訴你「從頭到腳」的飲食



食物地圖,告訴你「從頭到腳」的飲食秘方:
●護髮食物──小麥 小麥是生物素的良好來源,可幫助預防白髮、禿頭,讓頭髮閃亮健康。
●護腦食物──餅乾 研究發現,適量的糖能提供大腦燃料,增進你的記憶力。
●顧眼食物──蕃薯 蕃薯中有豐富的維生素A,可以增進視力,預防夜盲症。 


●護肺食物──蕃茄 英國的研究發現,一星期吃超過3次蕃茄可以預防呼吸系統疾病。
●護指甲食物──牡蠣 牡蠣中含大量的鋅,鋅是維護指甲健康所需的重要營養素。
●護膚食物──南瓜 南瓜中的維生素A能降低70%罹患基底細胞癌(一種皮膚癌)的風險。
●強心食物──豆腐 豆腐中的鎂能幫助預防血液凝塊和高血壓。
●護胃食物──大蒜 國外研究發現,飲食中常吃大蒜的人,得胃癌的機率比較低。
●護腿食物──香蕉 富含鉀的香蕉能幫你伸展腿部肌肉和預防腿抽筋。
●護腳趾食物──腰果 中也含有生物素,它的另一個功能是幫助趾甲健康生長。
 

資料來源http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=64397

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1號
松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)


門診時間 :
週一 ~ 週五  11:00 – 22:00  ( 中午不休息 )
週六 ~ 週日  11:00 – 18:00  ( 中午不休息 )

諮詢專線 :
02 25363322

Email: [email protected]


#益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日 也照常看診到【6點】喔 !!

 益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】,擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢。


按讚加入粉絲團

延伸閱讀

益曼中醫

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1號 松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間

週一 ~ 週五 11:00 – 22:00 ( 中午不休息 ) 週六 ~ 週日 11:00 – 17:00 ​ ( 中午不休息 )

諮詢專線:02 25363322

Email:[email protected]

益曼中醫

益曼中醫官網

益曼中醫粉絲團

益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日也照常看診益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢

益曼中醫-line@

益曼中醫有line囉 ▶ https://line.me/R/ti/p/%40hjy6492g

TG按讚:0
Blogimove部落格搬家技術服務