【小編哲學】有健康的身體,才能看盡世界美景~哥倫比亞水中也能看到彩虹



最近小編在網路發現這神祕的祕境
忍不住想PO上來介紹給益曼的忠實朋友們

小編期待有一天也可以來這裡親眼見見
哥倫比亞的Caño Cristales有「流動彩虹」的美


哥倫比亞的Caño Cristales如此壯觀美景,是因為有紅色水生植物Macarenia Clavigera攀附於岩石河床,加上綠色的苔蘚、色彩鮮艷的珊瑚、清澈碧藍的海水,再有馬卡雷納山脈(Serrania de la Macarena)和瀑布圍繞著,形成這個超凡脫俗的天然萬花筒。



如果想要欣賞如此人間美景,就要把握在5月中旬至12月初,參加當地觀賞團。


只有在乾濕交替季節之間,才能看到水中色彩融合的樣貌,而當地人就透露最佳觀賞時間是風暴後,河流顏色會最光亮最生動。

而其餘半年時間,Caño Cristales則與一般河流差不多。

Caño Cristales全長接近100公里,地質構造河富含泥沙,岩石形成約1 ~ 20億年。


哇塞,是不是看了這些照片
就讓人想去親眼瞧瞧



小編在這也要提醒大家
賺錢很重要,但身體健康更重要唷

很多時候身體的小問題,透過調理都可以快速解決
平時千萬不要輕視身體的小小反應,老是覺得沒關係

唯有健康的身體才能完成所有的夢想

歡迎對身體健康有任何疑問的朋友
可以透過來電,甚至親自來益曼中醫咨詢看診唷

益曼中醫
地址:台北市中山區一江街31-1
松江南京捷運站8號出口左轉132,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間 :
週一 ~ 週五  11:00 – 22:00  ( 中午不休息 )
週六 ~ 週日  11:00 – 18:00  ( 中午不休息 )

諮詢專線 : 02 25363322
Email: [email protected]


益曼中醫
地址:台北市一江街31-1 (捷運松江南京8號出口步行2分鐘)
電話:02 2536 3322
服務時間:週一至週五11:0022:00。週六、週日11:00-18:00
益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】,擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢。

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

益曼中醫

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1號 松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間

週一 ~ 週五 11:00 – 22:00 ( 中午不休息 ) 週六 ~ 週日 11:00 – 17:00 ​ ( 中午不休息 )

諮詢專線:02 25363322

Email:[email protected]

益曼中醫

益曼中醫官網

益曼中醫粉絲團

益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日也照常看診益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢

益曼中醫-line@

益曼中醫有line囉 ▶ https://line.me/R/ti/p/%40hjy6492g

TG按讚:0
Blogimove部落格搬家技術服務