【案例分享】別再以為心慌、悶塞、冒汗、頭暈只是壓力大,或許是腸道出了問題



現代人,常常會有心慌、悶塞、頭暈等症狀
但您是否有想過,其實是身體的其它器官出問題了??


人體腸道瘀滯引起心慌,悶塞,冒汗,頭暈這些症狀是常有的事,因為心臟就像發動機,小腸就像乘載的貨物,小腸有一分的瘀滯,心臟就有一分的負擔。心在液為汗,他超過負荷了 , 就用冒汗來泄熱,表明他已經過度了。

這就是為何中年人跟肥胖的人都容易冒汗,因為他們飲食過度 ,腸道裡都是瘀滯,心臟時時都在受累,心臟毛病也就吃出來了。

心主血,肺主氣,心肺一受累,氣血就不足。
這類病症只要把瘀滯清除,輔以補血行氣,身體自然就會調節,回復正常運作了。

身體有任何的症狀,一定就是某些地方出了問題
益曼中醫透過把脈可將一些病症提出和病患討論
利用調理身體及飲食控制達到最佳的效果

提醒大家千萬不要忽視身體所給的警訊

益曼中醫
地址:台北市中山區一江街31-1
松江南京捷運站8號出口左轉132,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間 :
週一 ~ 週五  11:00 – 22:00  ( 中午不休息 )
週六 ~ 週日  11:00 – 18:00  ( 中午不休息 )

諮詢專線 : 02 25363322
Email: [email protected]
 
益曼中醫
地址:台北市一江街31-1 (捷運松江南京8號出口步行2分鐘)
電話:02 2536 3322
服務時間:週一至週五11:0022:00。週六、週日11:00-18:00
益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】,擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢。

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

益曼中醫

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1號 松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間

週一 ~ 週五 11:00 – 22:00 ( 中午不休息 ) 週六 ~ 週日 11:00 – 17:00 ​ ( 中午不休息 )

諮詢專線:02 25363322

Email:[email protected]

益曼中醫

益曼中醫官網

益曼中醫粉絲團

益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日也照常看診益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢

益曼中醫-line@

益曼中醫有line囉 ▶ https://line.me/R/ti/p/%40hjy6492g

TG按讚:0
Blogimove部落格搬家技術服務