中醫調理身體的理論基礎



中醫調理身體,如同建造一座大樓般的嚴謹。

※ 想了解更多,也可以來益曼中醫諮詢看診,由專業醫師替您解答

中醫在調理身體的過程中,就如同蓋大樓一般的按照步驟,先挖地基,然後一層一層綁定鋼筋,澆灌混凝土,各個環節有條不紊,只要沒有完成最後一步都是爛尾工程。

許多慢性疾病治療也是如此,凡是西醫久治不愈,長時間西藥治療產生抗藥性等等的,治療起來絕非容易的事情,中醫也不是神,需要一步一個腳印去治療,這才有可能取得好的療效。

慢性疾病也不是一天兩天造成的,這些經年積累的痼疾,是需要一點時間才能痊癒的,所以、中醫以「標」與「本」兼治出發,配合臨床經驗來辨證論治,達到最佳的結果。

益曼中醫
地址:台北市一江街31-1號(捷運松江南京站8號出口)
電話:02 25363322
營業時間:週一至週五11:00-21:00 / 週六、週日 11:00-17:00

👑請點點小圖示、加入益曼中醫的FB、LINE和IG吧!

中醫,治療,調理,辨證論治,養生  中醫,治療,調理,辨證論治,養生  中醫,治療,調理,辨證論治,養生

來診所可餵食小編
但不行拍打…

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

TG按讚:0
Blogimove部落格搬家技術服務