【報導分享】靠酵素美容 61歲嬤宛如40歲熟女~【益曼超有酵】



 @益曼小天使 (益曼中醫)

近年來大家對於抗老化的議題都很熱絡,每個人都怕老
在外表上塗塗抹抹、醫美美容…等等,但大多數的人忽略了,真正的抗老要從體內做起,然而「酵素」的補充卻被大多數的人所遺忘,今天就來分享一篇報導來佐證,酵素補充得當,可以有效抗老化唷。


靠酵素美容 61歲嬤宛如40歲熟女 

愛美是人的天性,想美容用擦的抹的已經不稀奇,台灣有1位61歲的阿嬤林格凡,被人稱為酵素阿嬤,因為她靠酵素美容,10多年來讓膚跟身體狀況越來越好,61歲了居然比40歲看來還年輕。最近到德國參展獲得好評,回台還受邀上節目分享。
受邀上節目,酵素阿嬤林格凡拿出20年前的老照片跟大家分享,仔細看照片裡的人,臉色泛黃,看起來真的老老的,但又好像有點眼熟,原來這竟是20年前的她。

酵素阿嬤林格凡vs.陳美鳳:「這40幾歲的時候,看起來像60幾歲,啊你現在,現在63歲。」

40歲長得像60歲一樣,讓愛美的酵素阿嬤一度很沮喪。後來開始鑽研酵素自然療法10多年,她認為身體會老化原因之一,就是缺乏酵素,也獲得學者認同。

中央大學生物科學博士吳其祐:「我們的器官,還有我們的消化系統,全部都有酵素,那目前大概有數千種,那人如果沒有酵素,他是沒辦法生存下來的。」

中央大學生物科學博士吳其祐:「器官消化系統都有酵素,沒酵素生存不下來。」

教授說酵素就像人體貨幣,所以我們要有酵素來補充人體酵素,要有酵素抗老化。這些年來,酵素阿嬤土法練功一樣一樣試,針對各種不同的老化症狀都能做出對應的酵素,還加入中藥,2015年到德國參展讓外國人好驚嘆。

酵素阿嬤林格凡:「我因為本身最主要就是,我自己因為曾經骨質疏鬆,僵直性脊椎炎還有都老化了。啊!我那個時候真的,你看以前的照片,我就以我們中醫五行的原理,比如說像我,就知道讓我皮膚漂亮,我就會用海藻,因為海藻它裡面有很多膠質,會讓我們皮膚漂亮。」

一頭烏溜溜的頭髮,現在更是容光煥發,不只自己變美有自信了,還要將這神奇的酵素療法告訴大家,一起加入養生行列。(民視新聞王暐婷、郭文海台北報導)

 @益曼小天使 (益曼中醫)

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1號
松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間


週一 ~ 週五  11:00 – 22:00  ( 中午不休息 )
週六 ~ 週日  11:00 – 18:00  ( 中午不休息 )

諮詢專線


02 25363322
Email: info@emen.com.tw

 @益曼小天使 (益曼中醫)

 @益曼小天使 (益曼中醫)
益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日 也照常看診

益曼中醫
地址:台北市一江街31-1 (捷運松江南京8號出口步行2分鐘)
電話:02 2536 3322
服務時間:週一至週五11:0022:00。週六、週日11:00-18:00
益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】,擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢。


按讚加入粉絲團

延伸閱讀

益曼中醫

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1號 松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間

週一 ~ 週五 11:00 – 22:00 ( 中午不休息 ) 週六 ~ 週日 11:00 – 17:00 ​ ( 中午不休息 )

諮詢專線:02 2536332

Email:info@emen.com.tw

益曼中醫

益曼中醫官網

益曼中醫粉絲團

益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日也照常看診益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢

益曼中醫-line@

益曼中醫有line囉 ▶ https://line.me/R/ti/p/%40hjy6492g

Blogimove部落格搬家技術服務