【健康資訊】腸道健康,刻不容緩~【益曼超有酵】



 @益曼小天使 (益曼中醫)

腸道健康,刻不容緩

人體內一道堅固頑強的防線,保護人們免於感染、受傷的危險。雖然它能無時無刻保護人體,但這道防線仍是有罩門的,只要病菌攻擊這些脆弱的地方,身體便很容易不攻自破,這些地方有:腸道、口腔、眼睛、耳朵,尤其是腸道。俗語的「病從口入」正是這意思。由於70%的免疫系統在腸道中,因此腸道不適給人的困擾,不僅是胃腸疾病,更影響著全身身體的健康狀況。
 @益曼小天使 (益曼中醫)
腸道問題其來有自
現代人工作壓力大、生活緊張、四處旅行、飲食不衛生或種類改變、濫用抗生素等,皆會破壞體內菌叢的平衡,容易造成腸道問題等不適症狀,若能藉由食字益生菌來維持腸道中良好菌叢的生態,便可有效控制腸道的穩定性,維持腸道健康。
益生菌可改善胃腸不適
根據聯合國糧農組織/世界衛生組織(FAO/WHO)2001年的統計,每年約有30%的人口曾因食物汙染引起腹瀉,即使在已開發國家亦不例外。然而透過體外實驗、動物實驗均顯示,益生菌可以有效抑制多種腸病原的生長和附著,而針對抗生素治療所引起的腸道菌叢失衡和腸病原增生,益生菌已經證實能有效改善腸道菌叢平衡、減輕病人腹瀉現象。


益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1
松江南京捷運站8號出口左轉132,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間


週一 ~ 週五  11:00 – 22:00  ( 中午不休息 )
週六 ~ 週日  11:00 – 18:00  ( 中午不休息 )

諮詢專線


02 25363322
Email: info@emen.com.tw

 @益曼小天使 (益曼中醫)

 @益曼小天使 (益曼中醫)
益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日 也照常看診


益曼中醫
地址:台北市一江街31-1 (捷運松江南京8號出口步行2分鐘)
電話:02 2536 3322
服務時間:週一至週五11:0022:00。週六、週日11:00-18:00

益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】,擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢。

 #益曼生醫 #酵素  #益曼超有酵 #綜合蔬果酵素 #第四代益生菌加強版#酵素 #益生菌 #便祕 #腸胃 #過敏 #好菌 #肥胖 #減重 #減肥 #睡眠 #疲勞 #美容 #發炎 #酸痛 #水腫 #體脂肪 #新陳代謝 #節食 #雙層包埋 #鳳梨酵素 #木瓜酵素  #脂肪分解酵素 #纖維分解酵素 #糖化酵素 #A#嗜酸乳酸桿菌 #B #龍根菌 #C #酪酸乳酸桿菌 #蛋白質 #胃酸 #酸鹼值 #定殖

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

益曼中醫

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1號 松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間

週一 ~ 週五 11:00 – 22:00 ( 中午不休息 ) 週六 ~ 週日 11:00 – 17:00 ​ ( 中午不休息 )

諮詢專線:02 2536332

Email:info@emen.com.tw

益曼中醫

益曼中醫官網

益曼中醫粉絲團

益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日也照常看診益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢

益曼中醫-line@

益曼中醫有line囉 ▶ https://line.me/R/ti/p/%40hjy6492g

Blogimove部落格搬家技術服務