【健康資訊】益生菌的作用~【益曼超有酵】



 @益曼小天使 (益曼中醫)

益生菌的作用

益生菌對人體的好處已經成為了毋容置疑的事實,但是在人們的潛意識中,益生菌主要是用來調理腸胃不適的,其實益生菌的作用有很多,一起來看看益生菌那些不為人知的優勢吧!
1、預防或改善腹瀉:飲食習慣不良或服用抗生素均會打破腸道菌群平衡,從而導致腹瀉。補充益生菌有助於平衡腸道菌群及恢復正常的腸道pH值,緩解腹瀉症狀。

2、緩解不耐乳糖症狀:乳桿菌可幫助人體分解乳糖,緩解腹瀉、脹氣等不適症狀,可與牛奶同食。

3、增強人體免疫力:益生菌可以通過刺激腸道內的免疫機能,將過低或過高的免疫活性調節至正常狀態。

4、降低血清膽固醇:益生菌可降低血清膽固醇水平,此外,長期補充益生菌還有助於防止骨質流失,預防骨質疏鬆症。

5、促進腸道消化系統健康:益生菌可以抑制有害菌在腸內的繁殖,減少毒素,促進腸道蠕動,從而提高腸道機能,改善排便狀況。

6、幫助吸收營養成分:如果每天攝入益生菌,不僅能夠扼制腸內有害菌群的產生,還能為腸內有益菌提供良好的生長環境,造就健康腸道。

7、預防生殖系統感染:酸牛奶、瑞卡福抑菌噴劑中的嗜酸乳桿菌可抑制陰道內白色念珠菌的繁殖。歐洲所做的雙盲對照試驗證實了這一點。患者每天給體內補充10ml活性益生菌,結果顯示生殖系統感染病發率大大降低,長期給體內補充活性益生菌能夠幫助修復生殖系統微循環。

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1
松江南京捷運站8號出口左轉132,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間


週一 ~ 週五  11:00 – 22:00  ( 中午不休息 )
週六 ~ 週日  11:00 – 18:00  ( 中午不休息 )

諮詢專線


02 25363322
Email: info@emen.com.tw

 @益曼小天使 (益曼中醫)

 @益曼小天使 (益曼中醫)
益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日 也照常看診
益曼中醫
地址:台北市一江街31-1 (捷運松江南京8號出口步行2分鐘)
電話:02 2536 3322
服務時間:週一至週五11:0022:00。週六、週日11:00-18:00
益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】,擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢。
按讚加入粉絲團

延伸閱讀

益曼中醫

益曼中醫

地址:台北市中山區一江街31-1號 松江南京捷運站8號出口左轉132巷,見一江街7-11右轉(步行2分鐘)

門診時間

週一 ~ 週五 11:00 – 22:00 ( 中午不休息 ) 週六 ~ 週日 11:00 – 17:00 ​ ( 中午不休息 )

諮詢專線:02 2536332

Email:info@emen.com.tw

益曼中醫

益曼中醫官網

益曼中醫粉絲團

益曼中醫 一周【7】日 , 【中午】 & 【下午】 不休息 , 全天看診 , 週六 & 周日也照常看診益曼中醫博士女院長林美棣【精通傳統中醫】,更擁有【減重專科醫師執照】擅長【4D拉提】與【小針美容】,需要【全身瘦】,【局部瘦】,還有【V小臉】的朋友都歡迎來諮詢

益曼中醫-line@

益曼中醫有line囉 ▶ https://line.me/R/ti/p/%40hjy6492g

Blogimove部落格搬家技術服務